23 Июля 2014, 00:00

Зои Салдана ждет ребенка

Зои Салдана ждет ребенка

В июне таблоиды все чаще сплетничали о том, что актриса Зои Салдана беременна. Ни они, ни ее муж, напомним, чудесный творческий человек, художник из Италии, информацию не подтверждали. Но зато инсайдеры, близкие к паре, с уверенностью заявляют – в семье готовятся к пополнению!

Звезда «Ребенка Розмари» сейчас приблизительно на третьем месяце. Но сама объявлять официально Зои будет только при полной моральной готовности:

«Салдана очень счастлива, ведь она всегда мечтала о малыше. Зои всегда очень хотела большую семью. И Марко поддерживает ее во всем.», - сообщает информатор.

На премьере «Стражей Галактики» внимание папарацци было приковано к животику Зои, актриса же всяческими способами пыталась не поворачиваться боком, чтобы скрыть беременность, но это не помогло. На снимках отчетливо видно, что скоро у Марко и Зои будет  малыш. И, как заведено, в общественных местах Салдана сейчас можно встретить в легкой и свободной одежде, она предпочитает туники, широкие пуловеры и комбинезоны. А в архивах папарацци даже есть кадры выходящих из медицинского центра Марко и Зои. Нам же остается держать кулачки за пару и ждать официальных заявлений от них самих.

Поделиться!