24 Июля 2014, 00:00

Пэрис Хилтон в рекламе фаст-фуда

Пэрис Хилтон в рекламе фаст-фуда

Светская львица Пэрис Хилтон вновь примет участие в съемках рекламы фаст-фуда под названием Carl's Jr. Промо-кампания называет «Я люблю Техас» и она отчасти будет перекликаться с сексуальным и откровенным видео 2005 года с лозунгом «Я люблю Пэрис».

Тогда она очень эпатажно и вызывающе мыла черное авто Bentley и в тоже время страстно поедала внушительный бургер. В конце рекламного ролика Хилтон откусила большой кусок и произнесла всего одну фразу, но быстро ставшую популярной:

Это горячо.

В новом видео, как информирует журнал People, главную роль будет исполнять модель Ханна Фергюсон. Красотка родом из Техаса, что соответствует теме видео. Ханна будет в бикини, мыть ей предстоит пикап Ford и, также, как и Хилтон, с удовольствием откусывать новшества сети фаст-фуд. Это будет большой техасский барбекю-бургер. И в самом конце видео, при развязке появится Пэрис Хилтон и произнесет:

Ты пропустила пятнышко.

Вообще, после Пэрис Хилтон многие знаменитости с радостью приняли участие в рекламе этой сети фаст-фуд. В списке лиц – Падма Лакшми Нина Агдал, Кейт Аптон и Ким Кадрашьян. В общем, ждем нового видео и вспоминаем, что было в 2005!

Поделиться!