25 Июля 2014, 00:00

Киноконвенция Comic Con

Киноконвенция Comic Con

В Сан-Диего накануне стартовал один из самых популярных кинофестов Америки – Comic Con. Каждый год на нем собираются те, кто обожает фантастику, анимацию, кино и знаменитостей, а еще – комиксы.

Фестиваль идет четыре дня и каждый насыщен событиями. Здесь и мастер-классы, и ежедневные вечеринки, автограф-сессии, встречи с режиссерами, актерами, пресс-конференции.

В первый день на Comic Con уже появились Бенедикт Камбербэтч, Ченниг Татум со своей супругой Дженной, Меган Фокс, Дуэйн Джонсон, звезды Игры престолов Натали Дормер и Николай Костер-Вандау, Мэтью Макконахи, Джек Блэк, Джон Малкович, Еванджелина Лилли, Дольф Лундгрен, Джош Хартнетт и еще ряд знаменитостей.

В первый день участники смотрели «Неудержимых», 3 часть, «24 часа», сериал «Страшные сказки», фильмы «Мурашки» и «Проживи еще один день».

В общем, день открытия выдался ярким, как и предполагали. Отличное начало положено, следовательно, ждем только хороших новостей из Сан-Диего. В ближайшее время на Comic Con появятся звезды фильма «Дивергент», полюбившегося молодежи. Тео Джеймс и Шейлин Вудли раздадут автографы, пообщаются с поклонниками и поговорят, конечно, о фантастике и комиксах.

Поделиться!