25 Июля 2014, 00:00

Селена Гомес и Джастин Бибер: выяснение отношений через фото

Селена Гомес и Джастин Бибер: выяснение отношений через фото

Два дня назад Селене Гомес исполнилось 22 года. Сегодня ее обсуждают на немного другую тему. День Рождения певица и актриса отметила ярко, весело, а еще дав повод для новых слухов о своей личной жизни. Отдыхала она, напомним, с Карой Делевинь в Сен-Тропе, а там немалую часть времени проводила с Томми Чиабра. И, судя по снимкам папарацци, это уже не дружеские отношения.

Казалось бы, только всем радость, мир и любовь. Но проблема вот в чем – Томми Чиабра всего месяц назад состоял в связи с Джессикой Зор. Они отдыхали в Портофино, обнимались и целовались. А вот после появления снимков Томми с Селеной, Зор весьма откровенно высказалась в своем Instagram.

Хочешь войти в мою жизнь - дверь открыта. Хочешь уйти из моей жизни - дверь открыта. Но не стой на пороге - ты загораживаешь проход.

В общем, раз Джессика настаивает на определенности, следовательно, от Томми Чиабры никаких объяснений не было.

А теперь новый виток этой истории. Селена Гомес долгое время встречалась с Джастином Бибером, сейчас никто не берется точно утверждать, расстались ли они. Но и романом и любовью их отношения никто не называет. После появления фотографий из Сен-Тропе Бибер опубликовал в Instagram снимок своего атлетичного торса, видимо, желая показать Селена, что она потеряла.

Поделиться!