26 Июля 2014, 00:00

Кару Делевинь выселяют из дома

Кару Делевинь выселяют из дома

Кара Делевинь шикарно отдохнула в Сен-Тропе, а теперь вернулась домой. И выяснилось, что дом ей придется менять. Родители Кары предложили ей оставить это жилье и найти собственное.

Среди причин называли огромный гардероб модели. А еще родители Кары, Чарльз и Пандора, хотят переехать из очень уж большого особняка в фешенебельном районе Лондона в куда меньший. Сейчас дом Делевинь оценивается в 10 миллионов фунтов стерлингов!

Вот что сообщает инсайдер:

Кара всегда жила дома и всегда поддерживала хорошие отношения с родителями. Но сейчас Чарльз и Пандора планируют переехать в дом поменьше, ведь дочери уже выросли. Вот они и попросили Кару подыскать себе жилье: они не хотят содержать лишнюю комнату для нее и ее постоянно растущего гардероба.

И вроде бы вот он, обычный сюжет молодежной драмы. Но самом деле все куда продуманнее и благоразумнее. Напомним, Кара в списке 500 самых влиятельных людей в Великобритании, также она крепко сидит в топе самых дорогих моделей. Так что ее заработка вполне хватит на квартиру для себя и любимого гардероба.  В связи с чем мы думаем, что эта история нисколько не навредит семье Делевинь.

Поделиться!