26 Июля 2014, 00:00

Comic Con. День третий

Comic Con. День третий

В Сан-Диего продолжается развлекательный фестиваль кино и комиксов Comic Con. Завершится он уже завтра, а пока – отчет с очередного богатого на события дня.

На этот раз в качестве гостей вечеринок, пресс-конференций и встреч с фанатами увидели Майка Тайсона, Кита Харингтона, Эвана Росса, Натали Дормер, Сальму Хайек, Дэниела Редклиффа, Нину Добрев, Ченнинга Татума и многих-многих других. В общем, настоящий простор для любителей пообщаться и пофотографироваться с голливудскими знаменитостями.

Сальма Хайек и режиссер Джо Линч презентовали новый боевик под названием «Ночь с киллерами». На актрисе было платье черного цвета с молниями, а на ногах Сальмы – экстравагантные босоножки из змеиной кожи, украшенные пряжками, и высотой 14 с половиной сантиметров. Новый фильм «Ночь с киллерами» - это история о женщине, которая сражается с киллерами, засланными бывшими любовниками убить ее.

Может показаться, что стрельба из оружия не требует физических усилий. Но это не так! Ружья были тяжелыми! А еще на протяжении почти всего фильма на мне практически нет одежды, - рассказывала Сальма о самом интересном.

Дэниел Рэдклифф представлял «Рога», у которого премьера была еще год назад, но в массы фильм пока не запустили. 

Поделиться!