27 Июля 2014, 00:00

Брюс Уиллис станет дедушкой

Брюс Уиллис станет дедушкой

Секс-символ 90-х, человек, спасающий планету и герой боевиков. Брюс Уиллис скоро погрузится в амплуа дедушки. Американские таблоиды пестрят информацией о беременности его и Деми Мур младшей дочки Талулы. Стоит добавить, что мисс Бэль Уиллис знаменита прогулками по Нью-Йорку топлесс. Тогда Талула протестовала против цензуры в интернет-сервисе.

А новость об интересном положении дочери Брюса и Деми пошла из Instagrama Талулы. Она выложила снимок, на котором оголила кругленький животик. Фотографию подписала как «рада встретить своего нового маленького друга» и снабдив все это красноречивыми хештэгами #newlife и #babyonboard. Кстати, фанаты Талулы ей не поверили, заявляя, что дело всего лишь во вздутии живота и такое фото – шутка.

Но все же остается верить, что с такими вещами немного эксцентричная дочка Мур и Уиллиса шутить не будет. Поэтому попробуем представить себе Брюса в роли дедушки. У меня пока не получается. В свои 59 он по-прежнему бодр, подтянут и готов спасать планету. А еще выпускать семь фильмов в год и продолжать становиться отцом. Всего 2,5 месяца у него родилась пятая дочка и второй ребенок  от актрисы и модели Эммы Хемминг. И что-то не кажется, что Брюс Уиллис на этом остановится.

Поделиться!