28 Июля 2014, 00:00

Новый тизер «Голодных игр»

Новый тизер «Голодных игр»

Поклонники саги «Голодные игры», радуйтесь! Появился очередной тизер трейлера следующему фильму тизер «Голодные игры: Сойка-Пересмешница. Часть I». Если в первом тизере мы видели персонажа Джоша Хатчерсона – Пита, то в этом все закручено вокруг Китнесс Эвердин – Сойки-Пересмешницы.

В 60-секундном видео, опубликованном на YouTube, мы можем увидеть, какими в будущем фильме предстанут Дженнифер Лоуренс, Филип Сеймур Хоффман, Джулианна Мур, Лиам Хесворт.

Напомним, третья часть «Голодных игр», саги, снятой на основе трилогии американки Сьюзен Коллинз, рассказывает о выходе из тени Тринадцатого дистрикта, считавшегося нежилым. Развязывается война и лицом этой освободительной, масштабной бойни c Капитолием становится Сойка-Пересмешница Китнесс.

Она ездит в госпитали, едва ли не каждый день снимается в промо-роликах, говорящих о восстании. Все это время рядом с ней верный Финик (Сэм Клафлин), также тяжело переживающий за свою возлюбленную, находящуюся далеко, как и Китнесс – за Пита, который в лапах Президента Сноу. На арене все те же преданные Гейл и Хэмвич, мама и сестра Прим. Вместе с ними и благодаря им Китнесс становится сильнее, мудрее и отчаяннее.

Поделиться!