28 Июля 2014, 00:00

Определен победитель «Новой волны»

Определен победитель «Новой волны»

Накануне вечером завершился один из главных музыкальных конкурсов лета – «Новая волна в Юрмале». Определена тройка победителей. Первое место – за 17-летней певицей из Грузии Нуцей Бузаладзе. Вторыми стали Виктория Петрик и Вячеслав Рыбиков, они из Украины. В качестве одного из призов, помимо подарков от спонсоров, сертификатов и статуэтки, Нуца Бузаладзе получит 50 тысяч евро.

Интрига в этом году жила буквально до последних минуточек. И Петрик, и Бузаладзе выбились в фаворитки конкурса в первый же день, получали одинаковые баллы и в равной степени поражали жюри и зрителей.

В этот же вечер, помимо самих конкурсантов, на сцене «Дзинтари» публика увидели Лару Фабиан, Лолиту, Филиппа Киркорова, отца и сына Пресняковых, Гошу Куценко, Веру Брежневу и многих-многих других исполнителей.

Напряженные, но в тоже время незабываемые для участников и гостей дни, подходят к концу. Позади ежедневные вечеринки, прогулки по чудесным местам, репетиции, концерты, новые друзья и творческие открытия. Завершится «Новая волна-2014» грандиозной церемонией закрытия, где в качестве специального гостя ждут Рики Мартина.

Фото: spletnik.ru

Поделиться!