29 Июля 2014, 00:00

Западные журналисты сравнивают ролик о российском хоккейном клубе с «Игрой престолов»

Западные журналисты сравнивают ролик о российском хоккейном клубе с «Игрой престолов»

Что уровень российских промо-роликов вышел на иной уровень, можно судить по последним событиям. Зарубежных журналистов поразили на этот раз презентационным видео хоккейного клуба «Сибирь».

В видеоролике они представляют новую форму хоккеистов. Журналистка Washington Post Марисса Пэйн была впечатлена видео! Она непрестанно сравнивала его сначала с легендарным произведением Льва Николаевича Толстого «Война и мир», потом с таким же великим «Лебединым озеро» Петра Ильича Чайковского. И, наконец, журналистка заявила, что этот ролик вполне составил бы конкуренцию заставке популярного телесериала «Игра престолов».

«Музыка, наводящая на размышления, подсветка, медленно сменяющие друг друга кадры. На второй минуте десяти секундах хоккеист Константин Алексеев бросает романтический взгляд через плечо. Драматическая пауза, прежде чем показать эмблему спонсора «Мегафон», - вот так высказывается о видеоролике издание.

«Если у вас раньше не было любимой команды КХЛ, то теперь такая появится. Единственный вопрос: когда выйдет продолжение?» - делает необычный вывод Washington Post.

Что ж, надеемся, что создателям и идейным вдохновителям ролика будет объявлена благодарность, а еще – просьба снять следующую часть.

Поделиться!