30 Июля 2014, 00:00

Пираты «возвращаются»

Пираты «возвращаются»

Капитан Джек Воробей, его верные и неверные друзья, заклятые враги, Карибское море и все прелести пиратской жизни. Если предыдущие части нашумевшей киноистории выходили с завидным постоянством, то вот точная дата демонстрации пятого фильма, которого ждали с 2012 года, долго держалась в секретности.

Стало известно, что «Пираты Карибского моря 5» выйдут на широкие экраны 7 июля 2017 года. Премьера переносится в третий раз. Сценарий был готов в мае 2011, затем сценариста поменяли, а выход фильма перенесли на июль 2015. Затем вновь отложили. Еще на год.

«Мертвецы не рассказывают сказки» будет создаваться под руководством сценариста Джеффа Натансона, он уже работал над «Индианой Джонсом», «Поймай меня, если сможем», а также режиссеры из Норвегии – Эспен Сандберг и Хоаким Роннинг, они творили картину «Кон-Тики». Продюсер в «Пиратах» остался прежний – это Джерри Брукхаймер.

Главную роль по-прежнему будет исполнять Джонни Депп, главного злодея на этот раз сыграет Кристоф Вальц, с ним уже подписан контракт. Вновь на экранах зрители увидят Кита Ричардса, легендарного гитариста The Rolling Stones, в «Пиратах Карибского моря» играющего отца Джека. Все также в киноленте можно будет наслаждаться игрой Джеффри Раша и Джека Девенпорта. Возможно, что появится Ребекка Холл.

Поделиться!