30 Июля 2014, 00:00

Костюмчик сидит

Костюмчик сидит

Если женщины-знаменитости на ковровой дорожке могут поразить дорогими колье, серьгами, кольцами, нестандартными клатчами и сумочками, дизайнерскими платьями, очень короткими туниками или, наоборот, шлейфами, то у мужчин все проще. Их вариант гардероба для красных дорожек куда меньше – смокинги, рубашки, бабочки, галстуки, пиджаки…И так далее.

 Так вот, авторитетное онлайн-ателье мужской одежды под названием InStitchu составило собственный рейтинг из мужчин, которым больше всего идут пиджаки. Критерии отбора – чтобы костюм сидел легко, а герой выглядел в нем непринужденно и несколько вальяжно.

Первое место в этом рейтинге досталось футболисту, светской личности, стиляге, запомнившемся не только голами и финтами, но и нереальным количеством смены причесок, - Дэвиду Бекхэму. Он был признан эталоном мужского стиля, настоящий лондонский денди.

Второе место за удачный деловой стиль занял Джастин Тимберлейк. И правда, он одинаково хорош и в бейсболках, футболках, шортах, и в костюмах, но все-таки классика на нем сидит несравненно. «Бронзовым» денди стал Джордж Клуни. Его образы не вычурны, не вызывающи, он всегда вселяет уважение, спокойствие и восхищение. Некоторые опрошенные онлайн-ателье даже заявляли, что Клуни родился в костюме.

Также в десятке лидеров можно увидеть Брэдли Купера, Келвина Харриса, Криштиану Роналду, принца Гарри, Спенсера Мэтьюза, Гэри Барлоу и Эллиота Райта.

Поделиться!