30 Июля 2014, 00:00

Орландо Блум и Джастин Бибер подрались

Орландо Блум и Джастин Бибер подрались

Читая светскую хронику, вы наверняка не ожидаете увидеть новости об участии Орландо Блума в драке. Интеллигентный, культурный и внушающий доверие актер подрался. С Джастином Бибером. Удивительно, да?

Дело было так: в одном из ресторанов на Ибице ужинали и Орландо, и Бибер. Сидели, конечно, за разными столами, но, пользуясь случаем, начали высказывать друг другу все самое нехорошее, а затем перешли к кулакам. Начало стычки зафиксировала одна из посетительниц, попробуйте рассмотреть в прикрепленном видео, что же там произошло.

Вообще конфликтуют они из-за Миранды Керр – это бывшая супруга Орландо Блума и мама его ребенка. Говорят, что она дружит с кумиром тинейджеров. А в 2012, когда они вместе с Мирандой принимали участие в шоу Victoria's Secret, поговаривали даже, что слишком тесно дружат столь разные знаменитости. В 2013 Орландо и Керр начали разводиться, а в СМИ причиной разрыва называли как раз ее отношения с Бибером.

В ресторане на Ибице певец, все чаще отличающийся своим грубым поведением, что-то резко сказал по поводу Керр. Это была фраза «Она была хороша» с намеком на интимные отношения. Блум начал отстаивать честь Миранды, сразу же вступив в словесную и кулачную перепалку. А Бибер на это ответил в своей манере – с помощью Instagram. В микроблог он выложил снимок Керр, подписав его значком с короной, а затем фотографию удалил. Но это еще не конец истории – Орландо все чаще стали замечать в компании… Селены Гомес, бывшей девушки Джастина.

Поделиться!