31 Июля 2014, 00:00

«Чем дальше в лес». Новые законы жанра

«Чем дальше в лес». Новые законы жанра

Для тех, кто равнодушен к мюзиклам и сказочным историям, есть возможность открыть для себя новое в этом жанре. Под Новый Год выйдет картина Роба Маршалла под названием «Чем дальше в лес».

Уже сейчас можно сказать, что кинолента будет волшебная, зрелищная, яркая, очень интересная и подходящая для любого возраста. Этот фильм обещает стать новой страницей в истории голливудского фэнтези. Да и состав актеров вполне подходящий масштабу. В ленте снимались Мерил Стрип, Эмили Блант, Джонни Депп, Анна Кендрик, Крис Пайн. Как не сомневаться с такими людьми в актерском составе?

Киномюзикл «Чем дальше в лес» основывается на истории вокруг пекаря и его жены. Они вместе отправляются искать ведьму, которая может снять наложенное на них проклятье. Из-за него супруги не могут завести детей.

 

Добираются они, как и положено волшебным историям, через заколдованные лес, где встречают всех сказочных персонажей – Золушку, Рапунцель, Серого Волка, Красную шапочку и многих других любимых героев историй из детства.

Премьера состоится за несколько дней до Нового Года, в католическое Рождество – 25 августа. А пока можно умерить свое любопытство недавно опубликованными официальными снимками.

Поделиться!