01 Августа 2014, 00:00

Бейонсе и Джей Зи продолжают спасать брак

Бейонсе и Джей Зи продолжают спасать брак

Вот уже несколько месяцев в светской прессе только и говорят, что о скором расставании звездной пары Бейонсе и Джей Зи. Они должны разойтись после окончания совместного гастрольного тура. Но пара не сдается, применяя один за другим различные способы сохранить брак.

Джей Зи решил исправить шаткое положение, пригласив супругу в совместный долгий отпуск, протяженностью 5 недель.

Джей-Зи старается убедить Бейонсе поехать вместе с ним на отдых - он хочет спасти брак. 6 августа в рамках гастролей состоится их последний концерт в Сан-Франциско, а в середине сентября они дважды выступят в Париже. И все.

Он обожает дочку Блу Айви и хочет, чтобы у нее был брат или сестричка. Но Бейонсе не уверена, чего именно она желает. Их брак дал трещину - это правда. Джей-Зи хочет провести с ней время наедине, чтобы постараться решить ситуацию, - рассказывает инсайдер.

Дело еще в том, что бренд Бейонсе и Джей Зи приносит неплохую прибыль, и материальные помыслы артистов могут работать и в этом направлении.

Правда, некоторые источники сообщают, что певица уже занимается поиском отдельного жилья и в Нью-Йорке, и в Лос-Анджелесе.

Поделиться!