01 Августа 2014, 00:00

Саундтрек к «Голодным играм» напишет 17-летняя певица

Саундтрек к «Голодным играм» напишет 17-летняя певица

Новозеландская исполнительница Лорд, в этом завоевавшая 2 награды на конкурсе Billboard Music Awards будет теперь создателем саундтрека к очередной части франшизы «Голодные игры».

Самая знаменитая песня Лорд – Royals. Создание основной музыкальной темы для третьих «Голодных игр» станет новым шагом в ее восхождении к Олимпу. Для «Голодных игр» она однажды записала кавер на песню Everybody Wants to Rule The World коллектива Tears for Fears. Лорд – поклонница книги и фильма.

Режиссер ленты Френсис Лоуренс в выборе не сомневается.

Я был поражен этой весной ее глубоким пониманием того, чего мы - как создатели и как фанаты «Голодных игр» - хотим добиться от фильма. Ее потрясающий талант и глубокое понимание персонажей и основного действия картины позволили ей написать музыку, которая полностью отражает всю суть фильма, а ее страсть и увлеченность проектом в целом помогут собрать все остальные записи в цельный саундтрек, - рассказывает режиссер.

После окончательного утверждения ее кандидатуры певица радость выразила в свеем Twitter.С радостью и гордостью объявляю, что меня пригласили курировать запись саундтрека к фильму «Голодные игры. Сойка пересмешница». Руководить процессом создания саундтрека к настолько громкой премьере - безусловно, вызов, но я не могу упустить этот шанс.

Теперь ждем 21 ноября – день премьеры.                  

Поделиться!