02 Августа 2014, 00:00

Дженнифер Лоуренс снова без парня

Дженнифер Лоуренс снова без парня

Исполнительница главной роли в саге «Голодные игры» и  ее парень, актер Николас Холт, официально расстались. За 2 года отношений это уже 2 раз. Причина – сложные графики съемок обоих знаменитостей, из-за которых они не могут нормально общаться.

О чем-то подобном совсем недавно в интервью западным СМИ рассказывала сама Дженнифер Лоуренс.

Мы так молоды, что произошло бы, если бы мы находились в одном городе? Да, мы жили бы вместе. По крайней мере, это способ, который позволил бы ему находиться в одной лодке со мной. Но сейчас мы можем жить своей жизнью и знать, что есть друг у друга.

Расстались актеры друзья. Кстати, еще и партнерами по бизнесу – у них общая недвижимость в Лондоне, а еще скоро они также вместе будут принимать участие в создании очередной части фильма «Люди Икс». Напомним, именно эта картина их и познакомила. Это был 2011 год, два года они были вместе, затем расстались. Потом снова в 2013 снимались в «Людях Икс» и, нетрудно догадаться, снова сошлись. Теперь вперед вновь съемки во франшизе, удастся ли им сойтись в третий раз и на этот раз навсегда? Узнаем. Премьера нового фильма в мае 2016 года.

Поделиться!