02 Августа 2014, 00:00

Премьера фильма с Рэдклиффом была отменена

Премьера фильма с Рэдклиффом была отменена

В Мексике должна была состояться премьера нового фильма Дэниеля Рэдклиффа «Что если». Но ее пришлось отменить. Власти Мехико испугались просто огромной толпы фанатов актера и фильма, которые собрались за несколько часов у красной дорожки.

Местом презентации киноленты, по традиции, был выбран один из торговых центров. Обычно на премьерах картин в выбранный молл высылают несколько патрульных служб, полицию, скорую и так далее, а весь механизм перемещения фанатов и актеров отработан заранее.

На этот раз, на премьере «Что если» от городского управления по гражданской обороне Мехико поступило сообщение властям, что толпа поклонников Дэниеля Рэдклиффа оказалась «неожиданно большой», конец цитаты. Местному организатору от лица кинематографистов поступило задание отменить презентацию. Что, в принципе, логично, если толпа и в самом деле была огромной, а не преувеличенной. Компания извинилась перед фанатами, а с другой стороны ведь позаботилась о здоровье поклонников, актеров и всей съемочной команды.

Поделиться!