03 Августа 2014, 00:00

Аффлек и Гарнер ждут пополнения

Аффлек и Гарнер ждут пополнения

В семье знаменитых актеров Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер ожидается пополнение. На снимках папарацци 42-летняя актриса не скрывала своего округлившегося животика. 

Инсайдеры, близкие к паре, один за другим сообщают, что брак Гарнер и Аффлека можно назвать трещащим по швам. О причинах не говорят, зато охотно делятся способами спасения отношений, которые устраивают обоих. Это и есть пополнение в семействе.

Конечно, представители Дженнифер и Бена никак эти сообщения не комментируют, но фотографии обычно очень стройной Гарнер говорят сами за себя.

У Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека уже есть три ребенка. Звездная пара воспитывает 2-летнего Сэмюэля, 5-летнюю Серафину и 8-летнюю Вайолет. В браке Бен и Дженнифер девять лет – с 2005 года. Он сейчас с головой в работе над новым проектом, да еще каким популярным. Речь идет о фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Картина выйдет, скорее всего, только в апреле 2016 года, поэтому на приличный срок Бен будет занят таким громким проектом. 

Поделиться!