03 Августа 2014, 00:00

Звезды «Игры престолов» снова вместе

Звезды «Игры престолов» снова вместе

Так уж повелось, что между актерами фильмов и сериалов, так или иначе, возникают романтические чувства. Сами киношники называют это необходимой для ролей химией. Бывает, эта химия остается на площадке, бывает, что чаще всего, перерастает в дружбу, а также – в куда большее.

Один из примеров такой кинопары – звезды «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли. Актерам по 27 лет и в полюбившейся Саге о вымышленном мире они играли влюбленных. Кит – бастарда одного из местных «дворян» Джона Сноу, отправившегося защищать и охранять владения на самый Север, на стену, и Роуз – одну из одичалых, воинственного народа, живущего за Стеной. История любви их персонажей была короткой, но одной из самых ярких и уж точно искренних.  Игритт и Джон Сноу крепко осели в списке лучших кинороманов.

Сами актеры познакомились достаточно давно, до «Игры престолов» дружили, а в 2012, на съемках сериала, стали глядеть друг на друга другими глазами. В августе 2013 пара рассталась. И вот, новая волна  сообщений о восстановлении отношений после фестиваля ComicCon.

Прямо сейчас им просто хорошо вместе, они веселятся. Они пока не собираются жить вместе или делать что-то подобное.- рассказывает информатор. 

Поделиться!