04 Августа 2014, 00:00

Зак Эфрон и Мишель Родригес все-таки вместе

Зак Эфрон и Мишель Родригес все-таки вместе

Уже третью неделю подряд папарацци радуют нас снимки отдыхающих Зака Эфрона и Мишель Родригес. Месяц назад впервые заговорили о том, что отношения у них далеко не дружеские. В эти выходные их застукали вместе в ночном клубе на Ибице. Повеселившись в заведении, звездная парочка вернулась на борт яхты, где праздновал Джастин Бибер.

По всей видимости, сейчас у пары конфетно-букетный период. Мишель демонстрирует возлюбленному новенькое черное бикини, а Зак – свое тело.Только вот у этой пары есть две проблемы. Первая – солидная разница в возрасте, вторая – тяга Зака к наркотикам. Он уже дважды лечился от этой зависимости, но поездка на Ибицу вполне может стать местом, где актер сорвется с крючка.

Его основная проблема в том, чтобы вовремя остановиться. Он может сделать перерыв на 3-4 дня - чтобы поработать, а потом все начинается снова. В 18-19 лет, когда у всех рвет крышу, Зака держали на коротком поводке. А потом они с Ванессой расстались, и он буквально сорвался с катушек.

Ванессой – имеется в виду Ванесса Хадженс, актриса, партнерша по фильму «Классный мюзикл» и девушка Зака в прошлом. После того, как они расстались, Эфрон объяснял все свои дела с наркотиками именно этим разрывом. Так что, может, теперь у него и не будет стремления к плохому? Когда любимая рядом.

Поделиться!