06 Августа 2014, 00:00

Кристина Орбакайте испытала сложности на съемках

Кристина Орбакайте испытала сложности на съемках

Совсем скоро, а именно через неделю, в прокат выходит музыкальная сказка «Тайна четырех принцесс», в которой все роли исполняют известные артисты.

Так, например, роль Королевы в детской сказке исполнила российская певица Кристина Орбакайте. Однако, несмотря на то, что съемки в картине были достаточно неординарными и творческими, певица призналась, что играть и сниматься в детской сказке первое время ей было нелегко.

«Каждый герой ленты поет замечательные композиции Геннадия Гладкова. Когда я впервые увидела свои партии, начала паниковать. Справиться с ариями Королевы было сложно. Но потом страх ушел. Песни настолько мне понравились, что я могла напевать их целыми днями!» — поведала 7days Кристина Орбакайте.

Сюжет детского фильма достаточно прост и в то же время увлекателен. Добрый и веселый портной по имени Ганс совершенно случайно оказывается во дворце короля сказочного царства. Король дает портному задание разгадать тайну исчезающих принцесс, которые почему-то пропадают каждую ночь. В то же время королева Гурунда замыслила женить своих сыновей на богатых соседках-принцессах. Однако, юноши уже выбрали себе возлюбленных. Из-за этого, разозлившаяся королева превратила принцев в воронов. Кто разгадает тайну исчезновения принцесс и расколдует принцев? Совсем скоро, 14 августа, смотрите сказку во всех кинотеатрах страны! 

Поделиться!