06 Августа 2014, 00:00

Анфиса Чехова: "В Грузии невероятное отношение к девушкам с пышными формами!"

Анфиса Чехова:

Практически все звезды российкого шоубизнеса уже успели отдохнуть этим летом в жарких странах. Пожалуй, исключением стала лишь Анфиса Чехова, которая до сих пор отдыхает на родине своего супруга, в Грузии.

Поездка настолько впечатлила звезду, что ей совсем не хочется возвращаться обратно! Помимо сказочных грузинских пейзажей, фруктов и вин, Анфиса восхищается и традициями этой невероятной страны. А в частности, и грузинскими девушками, которые, как и Анфиса Чехова, слявятся своими пышными формами.

«В Грузии невероятное отношение к девушкам с пышными формами. Мужчины, когда ты идешь по улице, смотрят на тебя, раскрыв рот. Почти каждый грузин имеет жену «пампушку». Вместе с тем там почему-то принято говорить, что им нравятся худенькие девушки. Но, если вы загляните в дом грузина, непременно обнаружите в его гостиной женщину с выдающимися формами. В Грузии очень любят покушать и не собираются отказывать себе в этом удовольствии. Даже, если девушка придерживается каких-либо диет, это происходит ровно до первого застолья. А застолья в Грузии бывают часто. Поэтому многие грузинки являются обладательницами пышных форм, а горячие кавказские мужчины выбирают нестандартных девушек», — поведала Анфиса Чехова.

 

Поделиться!