06 Августа 2014, 00:00

Камерон Диаз посадила своего парня на диету

Камерон Диаз посадила своего парня на диету

Когда люди друг друга любят, они не только беспокоятся о здоровье партнера, но и о его внешнем виде. Вот и Камерон Диаз проявляет заботу о своем бойфренде, 35-летнем музыканте Бенджи Мэддене. Но несмотря на то, что это Камерон старше своего приятеля на 10 лет, именно она следит за питанием и образом жизни своего возлюбленного. Потому что именно здоровый образ жизни помогает актрисе в таком возрасте сохранять красоту, молодость и прекрасную фигуру.

По информации друзей пары, актриса не только всюду сопровождает своего молодого человека, но и контролирует качество и количество потребляемой им пищи. По мнению Камерон Диаз, Бенджи питается совсем неправильно, ест снеки и много фастфуда, и тем самым вредит не только здоровью, но и фигуре. Музыкант не хочет огорчать свою пассию, поэтому с удовольствием согласился на ее условия – сел на диету и стал питаться правильно. Благодаря такой диете он похудел за неделю на два с половиной килограмма!

Сама Камерон Диаз также, является адептом спорта и правильного питания. И даже несмотря на плотный рабочий график, каждое утро она начинает с йоги, а в течение дня выпивает не менее двух литров чистой воды.

Еще одно изменение, которое Камерон внесла во внешность бойфренда – это просьба удалить татуировки, которой он безоговорочно последовал. А что поделаешь – хочешь быть со звездой, приходится соответствовать! 

Поделиться!