07 Августа 2014, 00:00

Ради продолжения «Академии вампиров» фанаты должны скинуться

Ради продолжения «Академии вампиров» фанаты должны скинуться

Чтобы увидеть вторую часть из эпопеи Рейчел Мид о вампирах, начавшуюся фильмом «Академия вампиров», где одну из главных ролей сыграл россиянин Данила Козловский, фанатам и фанаткам надо скинуться.

Продюсеры хотят понять, будет ли интересна экранизация второй части саги под названием «Ледяной Укус». А лучше чем сбором средств и не докажешь, сочли стоящие у истоков фильма «Академия вампиров». Чтобы увидеть продолжение истории любви Розы и Дмитрия, расширение способностей Лиссы Драгомир, интриги моройского двора и увеличивающуюся опасность со стороны стригоев, надо набрать полтора миллиона долларов за месяц. Только тогда спонсоры будут убеждены, что спрос кинокартине гарантирован и можно вкладываться в остальную часть стоимости производства ленты.

Продюсер Майкл Прегер заявил, что такое решение, такой способ идти вперед, был мотивирован фанатами.

«Фанаты значат всё для нас. Мы решили двигаться вперед с «Ледяным Укусом» из-за фанатов, и мы хотим дать им эту возможность на съемку фильма. У нас есть сценарий от Piers Ashworth [сценарист фильма «Одноклассницы» (St. Trinian's)]. Мы хотим дать им то, что они ожидают «.

Продюсер Дипак Наяр согласился с ним и заявил, что сами поклонники «Академии вампиров» и предложили запустить фильм таким образом.

«Наши спонсоры были готовы двигаться вперед, только если мы могли бы показать им, что фанаты поддержат нас», - сообщает еще один продюсер Наяр. «Это не будет преувеличением сказать, что мы не были бы здесь без них.»

Стартовал сбор средств 6 августа и если к 6 сентября 1,5 миллиона долларов будут собраны, в начале 2015 приступят к полноценным съемкам. Конечно, все сразу же интересуются, а будут ли к тому моменту готовы актеры, есть ли договоренности с основными действующими лицами. Так вот, пока на 100% ничего не решено.

Поделиться!