07 Августа 2014, 00:00

Новые постеры к «Голодным играм»

Новые постеры к «Голодным играм»

Для поклонников саги «Голодные игры» есть отличная новость. На этот раз создатели картины порадовали новыми постерами к «Голодным играм: Сойка-Пересмешница. Часть I».

Этот фильм – одна из самых ожидаемых и волнующих премьер осени 2014, поэтому каждый новой постер рассматривается под микроскопом. На снимках изображены персонажи, которые будут играть основные после Китнисс и Пита роли в истории.

На фоне серой стены с эмблемой 13-го дистрикта и надписью, что речь идет именно о нем, запечатлены: Джулиана Мур, которая сыграет президента восстания Альму Койн, Плутарх Хевенсби (его исполнил ныне покойный Филип Сеймур Хоффман), Эффи Бряк в исполнении Элизабет Бэнкс, полюбившийся красавчик Финник Одэйр (Сэм Клафлин), новый персонаж Бити, его сыграл Джеффри Райт и уже родной Хеймитч Эбернети (актер – Вуди Харрельсон).

Изображения достаточно мрачные и воинственные, что как нельзя лучше характеризует настроение третьей части «Голодных игр».

В «Сойке-Пересмешнице» тринадцатый дистрикт выйдет из тени и возглавит восстание. Лицом войны станет Китнисс Эвердин. Ей придется стать еще сильнее, мудрее и душевнее, чтобы спасти близких и себя.

Поделиться!