10 Августа 2014, 00:00

«Пингвины Мадагаскара» готовятся к выходу

«Пингвины Мадагаскара» готовятся к выходу

Один из любимейших современных мультфильмов детей и взрослых «Мадагаскар» крепко в сердцах зрителей. Веселые друзья - Лев Алекс, зебра Марти, влюбленная парочка бегемотиха Глория и жираф Мелман, деловые пингвины и их любопытные хобби и задачи, забавные мартышки, природа Мадагаскара и еще много интересного. Что мультипликационный фильм сделан качественно, душевно и на долгие годы, сомневающихся мало.

Теперь, после нескольких фильмов «Мадагаскар» с перечисленными персонажами, кинокомпания Dream Works Animations взялась за работу над мультфильмом «Пингвины Мадагаскара». Недавно появился трейлер картины. В России в кинотеатрах продолжение захватывающей истории о животных можно будет посмотреть с 27 ноября. Веселую комедию в варианте на английском озвучивали Бенедикт Камбербетч, Том МакГрат, Джон Малкович, Крис Миллер и многие другие.

Сюжетная линия, как упоминали выше, будет теперь закручена не вокруг четверки друзей – Алекса, Марти, Глории и Мелмана, а вокруг пингвинов. Теперь станет известна история их рождения, моменты прошлых приключений и просто забавные секреты квартета Скиппера, Рико, Ковальски и Прапора.

Поделиться!