12 Августа 2014, 00:00

Крису Хемсворту – 31!

Крису Хемсворту – 31!

Красавец, актер, воин, отец троих детей и в этом возрасте только восходящая звезда Голливуда отмечает 31 день рождения. Речь идет об охотнике, мстителе и Торе. Мы поздравляем Криса Хемсворта.

В родной Австралии Крис сделал успешную карьеру в телесериалах, но настоящей звездой стал в Голливуде. Как с телевидением, так и с личной жизнью, – в Австралии у него были отношения с Изабель Лукас, но не сложилось. Сейчас Крис счастлив с Эльзой Патаки.

В Штатах актер с 2009 года, один из первых серьезных фильмов – «Большие деньги». Затем был триллер «Идеальный побег». По сюжету медовый месяц новобрачных резко меняется после известия об орудующей на Гавайях банды убийц.

В 2012 Крис Хемсворт попробовал себя в жанре фэнтези, это был фильм «Белоснежка и Охотник», а партнершей стала Кристен Стюарт. Сейчас идет работа над продолжением картины и будет она, скорее всего, лишь вокруг «Охотника», что можно понять по этому названию.

В 2013 Хемсворт отличился ролью в нашумевшей «Гонке», его персонажем стал англичанин Джеймс Хант. Именно с ним по сюжету соперничал легендарный австриец Ники Лауд. Через борьбу двух гонщиков «Формулы-1» фильм и наполняется остротой ощущений от побед, резких падений, неожиданностей и спорта.

Главной же ролью на данный момент стал Тор, сын Одина из скандинавской мифологии. Крис сыграл главного персонажа в одноименном фильме, его сиквелах. Эта работа и требовала больше усилий, чем предыдущие - здесь Крис и диету соблюдает, и просто не вылезает из спортзала. Но ведь оно того стоит, верно? Поздравляем Хемсворта от всей души!


Поделиться!