12 Августа 2014, 00:00

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин снова живут рядом

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин снова живут рядом

Весной звездная пара объявила о своем расставании, но общение, несмотря на разрыв, продолжила. И, как уверяют инсайдеры, они видятся очень часто, чаще больше, чем когда были вместе. Похоже, все говорит о том, что их случай такой, когда и расставание на пользу.

Музыкант недавно арендовал особняк в Хэмптонсе, от которого всего несколько минут ходу до дома Гвинет. Пэлтроу там сейчас с детьми, десятилетней дочкой Эппл и восьмилетним сыном Мозесом. Всю их семью в полном составе папарацци видели в самых разных местах, они и гуляют вместе, и в рестораны ходят, и кино посещают.

Они не проводили вместе столько времени, даже когда были парой. Если они куда-то идут, то много смеются, дурачатся и заигрывают друг с другом, - делится подробностями информатор.

О серьезном и официальном расставании пара объявила в марте. Крис Мартин заявлял, что очень по-прежнему очень близки, но не вместе. Удивительно, что пока он говорил об этом, таблоиды вовсю приписывали музыканту роман с Алексой Чанг. А Гвинет сватали Брэда Фалчука, создателя телесериала «Лузеры».

Поделиться!