14 Августа 2014, 00:00

В сентябре свет увидит байопик о Британи Мерфи

В сентябре свет увидит байопик о Британи Мерфи

Пять лет назад погибла известная актриса Британи Мерфи. Телеканал Lifetime собирается выпустить на экраны байопик о жизни знаменитости.  Картина будет идти два часа, а название ее  - «История Британи Мерфи».

Это первый проект такого масштаба, посвященный известной актрисе. Мерфи знаменита фильмами «Бестолковые», «Город грехов», «Прерванная жизнь» и еще многими, многими другими. В байопике Британи будет играть 29-летняя актриса Аманда Фуллер, она известна по сериалам «Шоу 70-х», «Последний настоящий мужчина» и «Анатомия страсти». В общем, не гарантируем, что исполнительницу роли Мерфи знают в России.

В фильме будет рассказано о Британи в юности, о том, как ее мать, Шэрон Мерфи, шла к цели сделать дочку знаменитой. В картине будет показан тот период жизни матери Британи, когда дочь уже ушла из жизни, о том, как Шэрон перенесла потерю и бесконечные расспросы.

Британи Мерфи ушла из жизни в 32 года, это было 20 декабря 2009. Как гласит заключение врачей, все дело было в сердечной недостаточности. Затем появились заявления, что причина в воспалении легких, которое усложнила передозировка лекарствами.

Поделиться!