14 Августа 2014, 00:00

Не все так просто в деле Харриса и Оры

Не все так просто в деле Харриса и Оры

Еще вчера «Светский» писал о том, что Кэлвин Харрис запрещает Рите Оре, его бывшей девушке, исполнять написанные им песни. Именно поэтому Рита Ора даже не выступила на церемонии Teen Choice Awards, как собиралась.

Сегодня появились подробности и комментарии со стороны Кэлвина Харриса. Понятно, на него обрушился гнев фанатов и критиков. Теперь многие обвиняют его в немужских поступках и называют мелочным. Сам Харрис уверяет, что все далеко не так просто. Комментарий певец опубликовал в своем Twitter.

Вы узнаете только одну сторону истории, касающейся Teen Choice Awards, потому что я предпочитаю не рассказывать прессе о каждом моменте своей личной жизни. Просто знайте, что у меня была на это чертовски веская причина.

Теперь Кэлвин добавил в это дело и нотки загадочности, что же за таинственные, но такие важные причины? Многие уже начали заявлять, что Харрис просто обижен на Ору. Ведь замену ему она нашла очень и очень быстро. Во всяком случае, будем надеяться, что на творчество обоих музыкантов все эти проблемы повлияют незначительно.

Поделиться!