14 Августа 2014, 00:00

Успех до выхода «50 оттенков серого»

Успех до выхода «50 оттенков серого»

«50 оттенков серого», экранизация бестселлера, на широкие экраны выйдет только в следующем году. Но исполнитель главной роли уже снискал себе добрую славу среди поклонников и киношников.

Главную роль в этом фильме называют несказанной удачей для Джейми Дорнана.  Его уже пригласил в свою новую ленту режиссер Гай Риччи. И, по всей видимости, роль Джейми достанется непростая. Ему доверят сыграть самого короля Артура. Именно об этом культовом персонаже со страниц истории хочет снять следующую картину Гай Риччи, известный по фильмам «Шерлок Холмс», «Большой Куш», «Карты, деньги, два ствола».

Дорнан общением режиссером был очень впечатлен, уверяют инсайдеры.

Гай в полном восторге от знакомства с Джейми, он сразу же захотел предложить ему роль. Джейми тоже интересна эта работа, а его агенты в Штатах заинтересованы в сделке. При этом им придется постараться убедить студию Universal позволить Джейми сняться в фильме Warner Brothers.

Кстати, стоит вспомнить, что по договору с кинокомпаний, у Джейми подписан контракт на съемку во всех трех фильмах франшизы «50 оттенков серого». Правда, сам Дорнан уверяет, что будет стараться, чтоб не остаться заложником роли Кристиана Грея.

Джейми хотел бы пробовать себя и в других ролях, чтобы доказать, что он разноплановый актер. Он боится, что огромный успех франшизы «50 оттенков серого» - единственное, с чем будут ассоциировать его имя.

Пожелаем молодому актеру удачи!

Поделиться!