15 Августа 2014, 00:00

Эштон Катчер хочет оставить кино

Эштон Катчер хочет оставить кино

Роль Стива Джобса оказалась судьбоносной в карьере Эштона Катчера. Актер теперь уверен в том, что хочет оставить Голливуд, кино и работать в области мобильных технологий.

Эштон считает, что там его ждет успех, тем более актер никогда не любил до безумия свою профессию. Источник, близкий к Катчеру, рассказывает подробности.

Эштон делает перерыв в актерской карьере. Он очень рад, что сериал «Два с половиной человека» подходит к концу и у него не запланировано больше никаких проектов. Теперь он сможет сфокусироваться на том, что действительно любит. Он согласился сыграть Стива Джобса, потому что его мечта - сделать то же, что Стив сделал в области мобильных технологий.

На самом деле, Эштон никогда не считал себя хорошим актером и не любил славу. Он на сто процентов уверен, что ему суждено было стать актером только для того, чтобы на съемочной площадке встретить женщину, с которой хочет провести всю жизнь.

И именно на семейной жизни с Милой Кунис, их будущим ребенком, возможно, и не одним, так как пара хочет не останавливаться в пополнении семейства, намерен сконцентрироваться Эштон.

Они хотят большую семью, и им хочется проводить много времени с детьми. Технологии - настоящая страсть Эштона, и он мечтает заниматься этим и быть со своей любимой женщиной.

Поделиться!