16 Августа 2014, 00:00

Герцогиня Кэтрин конфликтует с королевой

Герцогиня Кэтрин конфликтует с королевой

И грянул гром. Появилась информация, что в королевской семье не все так гладко. Сначала, напомним, были сообщения, что королева Великобритании решительно настроена против Камиллы Паркер-Боулз и всячески намекает ей на развод с сыном Елизаветы. Теперь говорят о проблемах герцогини Кэтрин и монаршей особы.

32-летняя Кэтрин расстраивается из-за тотального контроля Елизаветы II. Та, по сообщениям инсайдеров, хочет контролировать ее и постоянно указывает, что делать. Поэтому, чтобы быть подальше от очага возмущений, вместе с принцем Уильямом герцогиня хочет переехать в недавно отремонтированный Кенсингтонский дворец, это резиденция Anmer House в Норфолке.

Источник в журнале Life & Style рассказал нюансы:

Королева в ярости. Это словно пощечина. Таким образом, Кейт и Уилльям дают понять, что они отказываются выполнять ее указания.

Кейт не может дождаться переезда. В Лондоне и, в частности, в Кенсингтонском дворце она чувствует себя словно в ловушке. В Норфолке у нее много друзей с детьми, и она уже планирует насыщенную жизнь для себя, мужа и сына Георга. У мальчика не будет недостатка в друзьях. А в Лондоне у него мало приятелей и свободы.

Поделиться!