16 Августа 2014, 00:00

Дженнифер Лоуренс встречается с бывшим Гвинет Пэлтроу

Дженнифер Лоуренс встречается с бывшим Гвинет Пэлтроу

Западные СМИ вовсю обсуждают новый громкий роман в Голливуде. Дженнифер Лоуренс и бывший парень Гвинет Пэлтроу музыкант Крис Мартин встречаются.

Отношения знаменитостей начались стремительно и сразу же после расставании звезды «Голодных игр» и «Мой парень-псих» с Николасом Холтом. Это был конец июня. На днях папарацци застукали Лоуренс на нью-йоркском концерте Мартина. Очевидцы заявляют, что музыкант обращался к Дженнифер со сцены и даже послал ей воздушный поцелуй. Актриса была на концерте в компании друзей и сидела в вип-будке.

Также сообщают, что их видели вместе в начале июля. Тогда Лоуренс и Мартин вместе пришли на афтепати концерта его группы Coldplay. Если уж быть честными, то Дженнифер в последние несколько лет старается посещать концерты коллектива. А еще музыканты записали композицию Atlas, которая стала саундтреком к ленте «Голодные игры: И вспыхнет пламя».

Но, помимо этого, источники, близкие к Дженнифер, заявляют, что Лоуренс называет Криса самым горячим мужчиной и обожает Coldplay.

Поделиться!