17 Августа 2014, 00:00

Леонардо ДиКаприо на эко-вечеринке

Леонардо ДиКаприо на эко-вечеринке

Пока большинство знаменитостей тусуется, зажигает, разъезжает в дорогих авто и отправляется на курорты, обратите внимание, большинство, Леонардо ДиКаприо тусовки выбирает исключительно полезные.

16 августа он посетил вечеринку в Лос-Анджелесе, которая проходит уже в седьмой раз и называется Oceana SeaChange. Это эко-мероприятие, цель которого – защита Тихого океана и его обитателей.

Главным гостем стал, нетрудно догадаться, знаменитый актер. Лео позировал в черном костюме, белой рубашке и …кедах из трех цветов. 39-летнии ДиКаприо, девушке которого, напомним, 22, шокирует образами. То он отрастит бороду, то не пострижет волосы, то поправится, то вот так в деловому костюму выберет в качестве обуви молодежные кеды. Свободу самовыражения никто не отменял!

 Тем более, как поговаривают, это все рад новой роли. Лео ДиКаприо сыграет с ленте Алехандро Гонсалеса Иньярриту под названием «Возвращенец».

Если же продолжить разговор об эко-вечеринке, то гостей праздника в саду ждали аукцион и ужин. Актер, напомним, за последние годы потратил немалое количество средств на благое дело – на защиту животных, чей вид вымирает.

Поделиться!