20 Августа 2014, 00:00

Джонни Депп снимается вместе с дочерью

Джонни Депп снимается вместе с дочерью

Пришло время киноновостей. И говорить мы будем не о новом тизере, инсайдерских подробностях сюжета или шикарной премьере. Все ведь знаете невероятно харизматичного, обаятельного и такого родного актера Джонни Деппа? Так вот, по его стопам, в мир кино и теле индустрии, по всей видимости, пошла 15-летняя дочь.

Лили-Роуз снимается сейчас вместе с папой, они приступают к работе над проектом под названием «Повернутые на йоге». А до этого они уже работали вместе над комедийным фильмом ужасов «Бивень». А «Повернутые на йоге» обещает стать продолжением истории. Режиссером картины выступает Кевин Смит, его наиболее известные работы – «Зак и Мини снимают порно» и «Клерки».

Сюжет разворачивается вокруг двух девушек, их играют Лили-Роуз и дочка режиссера Харли Куин. Эти две барышни из Манитобы и все свободное время занимаются йогой. Они были обычными девчонками, но взялись за борьбу со злом вместе с охотником за головами, которого и играет Депп. Зачем им это надо? Именно из-за древнего зла подруги не попали на вечеринку старшеклассников.

В общем, достаточно интересно и вполне в духе Джонни Деппа. Будем ждать новостей!

Поделиться!