27 Февраля 2019, 10:38

14 поводов #боржомить

14 поводов #боржомить
Весна - это время любви и ярких экспериментов. Сделать её чуть-чуть теплее и удивить свою вторую половинку поможет подобранный специально для вас list из 14 главных поводов #боржомить в этом году.

Для тех, кому не сидится на месте

Подумайте: вы лыжник или сноубордист

Календарная зима уже подходит к концу. Погода меняется, а это значит, что пора определиться – ты лыжник или сноубордист? Если твоя вторая половинка отдает предпочтение доске, а ты уже заждался, когда сможешь вновь достать лыжные палки, в такой ситуации главное – не спешить ссориться. Просто поменяйтесь местами и попробуйте ощутить, каково это: сохранять равновесие на борде или держать лыжи параллельно. Смена привычных занятий не только вдохновляет и мотивирует, но и помогает узнать друг друга получше.

Вспомните детство 

Отправляйтесь на ближайший склон, берите в аренду большие надувные "ватрушки" и вспомните, как в детстве вы спускались с горки - сегодня, кстати, это называется сноутюбингом! Всего несколько секунд на спуск, а впечатления незабываемые: и от самой езды, и от мягкого приземления, и от зимней красоты, проносящейся мимо в ускоренном темпе. Заряд позитива обеспечен, а красочные "ватрушки" станут отличным аксессуаром для ярких фотографий, и этот weekend надолго останется в памяти.  

Обновите зимний гардероб

Все девушки наверняка согласятся, что примерять платья и туфли можно часами. А вот ваш молодой человек явно не будет в восторге… Поэтому, чтобы провести выходные с удовольствием, советуем присмотреться к спортивным магазинам. Почувствуйте себя настоящими стилистами и подберите для своей второй половинки яркий зимний комплект – для катка, склона или просто для прогулки в парке. Соберите полный look: теплая куртка и штаны, удобные сумки-бананки, стильные варежки и плотные шапки сделают вас самой стильной парой даже при минусовой температуре.

Отдохните от хоккея

Предложите своей второй половинке отправиться на брумбол. Это почти как хоккей, только вместо клюшек – пластиковые метлы, а вместо шайбы – мячик. Звучит заманчиво, не правда ли? Тогда открывайте баночку «Боржоми» и не бойтесь экспериментировать! В парке "Сокольники", например, есть уже собранная команда, к которой можно присоединиться. А если хотите провести выходные в кругу друзей, арендуйте поле и захватите с собой родных и близких. Кстати, отличный повод для знакомства с родителями! Играем, как водится, на ящик «Боржоми»!  

Отправьтесь в сказку

Каток – это, пожалуй, один из самых классических, но от этого не менее романтичных вариантов. Даже сейчас можно вернуться в атмосферу рождественской сказки на главных ледовых площадках вашего города: будь то Парк Горького в Москве или Новая Голландия в Санкт-Петербурге. А если хочется уединиться и сбежать от толпы, отправляйтесь на ближайший каток рядом с домом. Здесь вам не придется уворачиватья от конькобежцев-любителей, а еще на пустом катке получатся очень атмосферные фото. Если не знаете, что надеть на такую прогулку, загляните на сайте Active BORJOMI – там есть пара полезных советов.

Прогуляйтесь с лошадьми

Не самый очевидный, но, пожалуй, самый приятный вариант досуга – это скиджоринг. Отправиться со своей второй половинкой за город и провести выходные с лошадьми – что может быть романтичнее? Такой вид спорта подходит практически всем: нужна лишь минимальная физическая подготовка, чтобы уверенно стоять на лыжах и держаться за поводья лошади. Проведите пару дней в компании друг друга вдали от городской суеты.

Устройте двойное свидание

Провести романтический weekend можно и в компании друзей. Соберитесь парочками где-нибудь на природе, возьмите напрокат снегоходы и отправляйтесь на экскурсию по близлежащим окрестностям. Прогулка станет куда более насыщенной, если во все труднодоступные места можно будет добраться быстро и с комфортом.

Организуйте гонки по льду

Любому мужчине будет приятно провести время в компании хороших автомобилей. Если вы, как и ваша вторая половинка, – прирожденный гонщик, отправляйтесь на айскартинг! Открытый автодром с ледовой трассой может предложить даже более интересный опыт, чем обычный картинг. Ведь на скользком покрытии скорость набрать достаточно трудно, так что выигрывает не самый бесстрашный, а самый умелый гонщик. Раскройте весь свой водительский потенциал, и положительные эмоции обеспечены!

Для любителей лета

Поймайте волну

Даже если вы не собирались этой зимой на Бали или Шри-Ланку, это не повод отказаться от волн. Посерфить можно и в Москве, главное – знать места. Сделайте глоток «Боржоми» и отправляйтесь в ближайший серф-клуб. Новичкам там покажут, как разминаться, грести и правильно вставать на доску, а также научат держать равновесие на баланс-борде. Все полученные навыки вы сможете применить в специально оборудованном бассейне. После таких занятий вам будет не страшно встать в один ряд с профессионалами, оказавшись на берегу океана.

Прокатитесь с ветерком 

Если вам уже нет равных в покорении горных склонов, попробуйте что-нибудь посложнее. Например, сноукайтинг! Испытайте совершенно новые ощущения от катания на доске со скоростью до 60-70 км/ч. Правда, отдыхом это назвать трудно – нужна сноровка, постоянное напряжение и концентрация. Прикрепляйтесь к кайту – специальному парусу-парашюту, который потянет вас за собой, и попробуйте удержаться на доске. Хотя бы несколько минут. 

Поплавайте на улице

Открытый бассейн зимой – это не так уж и холодно. На самом деле, это отличный способ провести время с любимым и сделать невероятные фотографии. Отправляйтесь на выходные в загородный отель и не забудьте зарядить все свои гаджеты. Поднимающийся от воды пар создает особую романтику, а тишину вокруг может нарушить только музыкальное lounge-сопровождение из вашего плейлиста.

Смените лед на асфальт

Не признаете холодный российский климат? Вид асфальта, покрытого коркой льда, нагоняет тоску? Тогда отправляйтесь вместе со своей второй половинкой на закрытый роллердром. Там, где царит вечная теплая весна, можно, взявшись за руки, рассекать на роликах, как по залитым солнцем тротуарам. Если просто кататься по кругу для вас слишком скучно, то попробуйте технику слалом – заезд по специальной дорожке со расставленными в определенном порядке фишками. Не забудьте о наколенниках и шлеме – ваш weekend должен оставить только приятные воспоминания.

Покорите горы

Айсклаймбинг – кое-что новенькое для любителей скалодромов. Придумали его сравнительно недавно, а разница заключается в выборе поверхности – здесь предстоит карабкаться по отвесной глыбе льда. Самым популярным местом для айскламбинга в России стал спортивный центр в Тверской области. Чтобы зарядиться энергией и получить новые яркие эмоции, не раздумывая, отправляйтесь на разведку!

 

Для самых безрассудных

Отправляйтесь на поиски приключений

Наконец, пожалуй, самый захватывающий вариант романтического weekend-a. Если вы никак не можете решить, где провести выходные, просто откройте карту – начать можно с атласа России – закройте глаза и наугад ткните пальцем в любую точку. Не переживайте, что в городе, который вам достался (а может, это будет вовсе и не город), будет нечем заняться. Все самое интересное произойдет в дороге, развлечения всегда найдутся, а в итоге у вас двоих будет отличная история, чтобы рассказать друзьям! Просто соберите чемодан, зарядитесь позитивом и отправляйтесь навстречу приключениям!

Поделиться!