13 Июня 2014, 00:00

Посмотрел мультик – стал добрее

Посмотрел мультик – стал добрее
 

Частенько мы судорожно ищем способ, как же успокоиться, стать добрее, заботиться о близких, и просто перестать быть равнодушным. И вот он, простой способ – посмотреть добрый мультфильм!

Есть такой благотворительный фонд, созданный ирландской женщиной-меценатом Дебби Диган. Он называется «Детям с любовью». Этот фонд работает детишками из детдомов, помогает им в период адаптации во взрослом мире, помогает с будущим.

Год назад этот фонд попросил анимационную студию Brown Bag Films создать ролик о них. Но в студии решили, что этого мало и взялась за полный фильм. Главной героиней там была девочка-сирота по имени Аня, для съемок режиссер (это был Дэмиен О’Коннор) поехал в Россию, в один из приютов. Четырнадцать месяцев съемочная группа провела там, совершенно бесплатно создавая самый душевный и добрый мультфильм. В российской версии озвучивает его Чулпан Хаматова, известная всем не только ролями, но и благотворительной деятельностью.

В общем, этот мульт «Аня - двадцать лет жизни в детском доме»  стал символом благого дела, к которому приобщиться можно любой.

 

Поделиться!