24 Июня 2014, 00:00

Актрисы «Игры престолов». В сериале и в жизни

Актрисы «Игры престолов». В сериале и в жизни

Чем похожи на свих персонажей, ставших культовыми, актеры, ставшие еще более популярными?

Для актрисы Софи Тернер, в сериале исполняющей роль Сансы Старк, создатели особых перемен во внешности не придумали, поэтому внешне они очень похожи. Но актриса утверждает, что на этом сходство заканчивается.

«Люди подходят ко мне и говорят, что я им не нравлюсь. А ведь они знают только моего персонажа. На самом деле я, разумеется, не такая пассивная, напыщенная размазня!»

Дейнерис Таргариен исполняет Эмили Кларк. Актриса на съемочной площадке уже в 3 утра, так как ей должны заплести африканские косички, затем надеть шапочку, а следом – парик. Так ежедневно Кларк из брюнетки перевоплощается в блондинку Таргариен. Зато внутренние сходства у актрисы и ее персонажа велики.

«Нас с Матерью Драконов вообще многое объединяет. Я, как и Дейнерис в первых сериях, была наивной неопытной девочкой, когда приехала в Голливуд. Теперь-то я гораздо больше понимаю, что к чему», — рассказывает Кларк.

 Натали Дормер поклонники саги считают одной из самых удачно подобранных актрис. Она исполняет роль Маргери Тирелл и идеально вписывается в рюши, образы эпохи Возрождения. Но вот в жизни актриса далека от своей героини в этом плане – предпочитает неромантичные наряды.

 Сериальная Серсея Ланнистер – в жизни Лена Хидди. В «Игре престолов» она – образец царственности и величия. На улицах родного для Хидди мегаполиса она далека от такого образа. Лена предпочитает стиль casual, надевает джинсы, а еще у нее иссиня-черного цвета волосы и куча тату.

Мэйси Уильямс в «Игре престолов» играет Арию Старк. Проблема продюсеров здесь лишь в том, что Уильямс взрослеет куда быстрее своей героини. И гримерам регулярно приходится трудиться вдвое больше обычного, чтобы «омолодить» Мэйси. 

Фото: tatler.ru

Поделиться!