07 Июля 2014, 00:00

Дизайнерские находки июня

Дизайнерские находки июня

В июне дизайнеры также порадовали тысячами работ разной степени креативности. Самые лучшие – вашему вниманию. В Польше создали специальную скалку с узором. Теперь все, что делается из теста, будет куда оригинальнее.

Ричард Кларксон создал специальную лампу-облако. Она для тех, кто любит тучи, грозы, дождик, а еще больше – в эту тревожную и холодную погоду сидеть в уютном доме с любимыми людьми. Без капель дождика и угрозы промокнуть, это облачко подарит вам ощущение грозы. Плюс ко всему в лампу встроены даже звуки грозы и дождя.

Датский дизайнер Вегнер Ханс придумал многофункциональный стул. Его еще называют стулом мечты. Можно использовать как вешалку – положить на него выйдет все, что угодно, сесть – тоже как удобно, да и к необычному дизайну квартир или модному в одно время хай-теку вполне подойдет это изобретение.

Марк Кергер исполнил детскую мечту, создав футболку-тетрис.

 

Для любителей саги «Звездные войны» этим июнем придумали подставку для ножей в виде звездолета.

Вешалки в виде оленей сменяют аналогичные в форме скелета рыб.

И напоследок, держатель книг под названием «Эволюция». Чем больше вы прочтете, тем еще дальше в процессе эволюции двигаетесь. От самой начальной стадии – человека умелого до человека разумного. А в нашем случае – начитанного, образованного, мудрого и эрудированного.


Фото: clubs.ya

Поделиться!