10 Июля 2014, 00:00

Курортные отношения. Роман с иностранцем

Курортные отношения. Роман с иностранцем

Сейчас пора, когда все незамужние женщины мечтают на курорте встретить принца мечты, а те, кто пореалистичнее – просто отлично отдохнуть. И все большее предпочтение отдается иностранцам. Рассмотрим типажи.

Итальянцы. Их любят женщины со всего мира, их считают самым лучшим вариантом, если вы надеетесь на дальнейшее замужество. Смотрят итальянские обольстители, ну или не совсем обольстители, в дамах сначала на внешность и тело, а потом на хозяйственность. Еще они не любят, если женщина заговаривает первой. Если вы ему интересны, он сам найдет способ познакомиться.

Хотите, чтобы роман продолжался, как в мечтах, - не ревнуйте своего кавалера, будьте терпеливы и полюбите его родителей. И еще один важный пункт – никакого секса на первом свидании!

Если вас интересует «американ бой», то тут тоже самое правило насчет того, кто начинает, не работает. В США вообще нормально, если девушка приглашает на свидание. Правда, и платить в таком случае представительнице прекрасного пола. Насчет секса история та же – первые три свидания принято проводить платонически.

Французы… Мечта всех романтичных особ. Хотите, чтобы он заинтересовался вами? Тогда разговаривайте о культуре! А еще поиграйте в «Женщину-загадку», он оценит. А еще для них уже как правилом является секс на первом свидании. Также французы чаще всего отлично владеют только своим языком и могут смущаться от своих неправильных фраз на английском. Поэтому подучите самые шаблонные выражения французов.

Немцы. С ними можно знакомиться первой, им нравятся смелые. Главное, чтобы мужчина расслабился при вас. Лучшая тема для разговора – авто. На первом свидании, возможно, придется платить поровну. А еще они не любят танцевать.

Поделиться!