15 Июля 2014, 00:00

Медовый месяц Джессики Симпсон и Эрика Джонсона

Медовый месяц Джессики Симпсон и Эрика Джонсона

Отгремела свадьба Джессики Симпсон и Эрика Джонсона, появилось в сети видео, фото, а теперь самое время поговорить об их медовом месяце.

Для honey moon супружеская пара выбрала один из роскошных мексиканских отелей. Инсайдер уже докладывает о том, как семья проводит свой отдых.

Они великолепно отдохнули и на протяжении всего визита источали любовь. Джессика и Эрик наслаждались коктейлями у бассейна и проводили много времени на пляже - просто расслаблялись после свадьбы.

Spa-центр Джессика и Эрик решили не посещать, отдав предпочтение солнышку и воде. А еще очень много времени уделили прогулкам по местности, были впечатлены прелестными пейзажами, местной кухней и достопримечательностями.

Они просто прогуливались по территории, любуясь природой. В конце концов, они приехали сюда, чтобы наслаждаться своей первой неделей в качестве мужа и жены, а не косметическими процедурами, - сообщает информатор.

А еще знаменитая парочка отдохнула от папарацци, потому что единственные снимки были сделаны только в аэропорту Пуэрто-Вальярта уже перед отлетом. Так что медовый месяц четы Симпсон-Джонсон точно удался.

Фото: spletnik.ru

Поделиться!