18 Июля 2014, 00:00

Гардеробу Бейонсе посвятят выставку

Гардеробу Бейонсе посвятят выставку

Конечно, Бейонсе далеко до зала рок-н-ролльной славы, где главные знаменитости из мира музыки, а это Джон Леннон, Мадонна, Элвис Пресли, Рэй Чарльз, Red Hot Chili Peppers и так далее в том же духе, доступны каждому.

Но Бейонсе может похвалиться другим. Руководство музея решило, что гардероб у певицы вполне вписывается в рок-н-ролльную картину. И поэтому предложили сделать целую выставку, посвященную ее нарядам.

Запоминайте и так известное место – штат Огайо, Кливленд, зал славы рок-н-ролла. Со следующей недели там всем поклонникам Бейонсе и любителям необычной одежды искать, находить и смотреть самые яркие и эпатажные вещи из гардероба певицы. Черный комбинезон, тот, в котором она была в клипе Single Ladies, костюм, в котором выступала на Super Bowl. Джинсовые шортики, в них Бейонсе  снималась в клипе на песню Crazy in Love. Платье от Givenchy, в нем певица и супруга Jay-Z была на Балу института костюма. И это только маленькая часть.

А вообще в зал славы рок-н-ролла Бейонсе попадет и даже известно, когда. Сначала в 2022 году, когда в зал введут группу Destiny's Child, где проходил один из основных витков ее карьеры. А затем, как сольную певицу, уже в 2027.

Фото: spletnik.ru

Поделиться!