23 Июля 2014, 00:00

Голливудский отдых в Сен-Тропе

Голливудский отдых в Сен-Тропе

Как же обожают курорт Сен-Тропе голливудские знаменитости, особенно молодые. Да и не только! Например, Александр Овечкин, российский хоккеист, именно там отдыхает с возможной новой избранницей Каролиной Севастьяновой. Но речь на этот раз не о них.

Зажигают и веселятся в Сен-Тропе Селена Гомес и Кара Делевинь. Скромная, образцовая певица и настоящая хулиганистая модель очень сдружились. В мае они посетили концерт Кэти Перри на Туманном Альбионе, а сейчас вместе отправились на Лазурный берег.

Бесконечному лежанию на пляже девушки предпочли кучу активных развлечений. Селена, Кара и компания их товарищей катаются на квадроциклах. Иногда ведет его Кара, Селена сидит на «пассажирском» месте, иногда наоборот. А еще благодаря отдыху в Сен-Тропе открылась очень смелая черта, которая точно одна из объединяющих подруг ниточек. И Делевинь, и Гомес обожают летать на парашюте.

22 июля в этом же курортном местечке они отметили День Рождения Селены. Гомес исполнилось 22 года. Весь день девушки тусовались на яхте, а ночью зажигали в клубе. В общем, порадуемся за девчонок, у которых отдых точно удался!

Поделиться!