24 Июля 2014, 00:00

Королевская гвардия в Лондоне исполнила «Игру престолов»

Королевская гвардия в Лондоне исполнила «Игру престолов»

Пока что фанаты сериала «Игра престолов» ждут июля 2015 года, следят за новостями о саге. Пока что появляются сообщения о новых актерах и новых локациях фильма. «Игру престолов» будут снимать в Испании, впервые за обширную по географии историю съемочных площадок телесериала.

Поклонники в социальных сетях ежедневно обмениваются новыми фотографиями, видеороликами, в общем, жизнь вокруг «Игры престолов» кипит в отсутствие новых серий самой «Игры престолов». Актеры посещают светские вечера, скоро вручение премии «Эмми», где по количеству номинаций сериал уже побил рекорды.

Папарацци ежедневно ловят Эмили Кларк и Лену Хиди с их естественными прическами, Кита Харрингтона с не характерной для его персонажа счастливой улыбкой, а всех их вместе созывают модные журналы для необычных фотосессий.

Но и это еще не все. Напомнить о саге и просто выразить, как она любима и популярна, решили гвардейцы Лондона. Как вы знаете, нередко королевская гвардия во время смены караула Букингемского дворца исполняет популярные композиции, недавно в интернете и на ТВ бурно обсуждали тему из «Звездных войн». Теперь в исполнении гвардейцев прозвучал главный саундтрек «Игры престолов». И у этого видео на YouTube уже больше 2 миллионов просмотров.

Поделиться!