25 Июля 2014, 00:00

Откровенно о фильме «50 оттенков серого»

Откровенно о фильме «50 оттенков серого»

Ближайшие полгода всем любителям кино, видимо, предначертано говорить об экранизации откровенной книги «50 оттенков серого».

Вызывающая, эпатажная история, скорее всего, будет такой и на экранах. Накануне состоялась долгожданная премьера трейлера, а теперь – появилось интервью западному телеканалу актеров, исполняющих главные роли в ленте. И насколько все прозрачно и слишком честно в книге «50 оттенков серого», также легко и прямо обо всем рассказывают исполнители.

Итак, Дакота Джонсон и Джейми Дорнан заявили, что все откровенные сцены, которых в фильме точно будет много, для них оказались сложной задачей, а не только приятным времяпровождением.

Обстановка была вовсе не романтическая. Это было, скорее, дело техники, как в хореографии. Задание, которое перед нами поставили, - заявляет 24-летняя Дакота.

А более мудрый и опытный Джейми Дорнан, которому 32 года, все-таки сообщает, что так необходимая актерам «химия» на площадке между ними была, а еще более важное – доверие.

Вы знаете, на съемках мы оказывались в ситуациях, которые не назовешь естественными, это не так уж просто, нужно доверять друг другу, - делится впечатлениями Джейми.

А что касается трейлера, то актеры уверяют, что это лишь самые невинные кадры. Дакоте, кстати, задавали вопрос, как ее родители относятся к этой роли. Мама Дакоты - Мелани Гриффит, а папа – Дон Джонсон.

Я предпочла бы, чтобы ее родители вообще не смотрели фильм. Если бы они снимались в эротических сценах, я бы тоже не хотела этого видеть, - откровенно рассказала актриса.

Остается ждать еще больше полугода – премьера «50 оттенков серого» назначена на февраль следующего года. 

Поделиться!