27 Июля 2014, 00:00

Энрике Иглесиас выпускает парфюм

Энрике Иглесиас выпускает парфюм

Известный певец, сладкоголосый Энрике Иглесиас вслед за целой армией знаменитостей тоже решил выпустить свою собственную линейку парфюма.

Для осуществления заветной мечты он объединил свои усилия с компанией под названием Coty Inc. Первый мужской аромат от Энрике Иглесиаса будет называться Adrenaline.

 «Что касается сотрудничества со звездами, здесь у нас сделан акцент на женские ароматы, – рассказывает глава Coty Inc. Ренато Семерани? – Поэтому мы стремимся укрепить нашу мужскую категорию. Мы выбрали Энрике по многим причинам. Он знаменитость мирового масштаба и популярен в странах Латинской Америки, где мы хотим утвердить свои позиции. У него множество фолловеров в социальных сетях, что поможет продвижению проекта. Но в первую очередь он хороший партнер – Энрике подошел к работе серьезно и принял непосредственное участие в создании аромата».

«Нам потребовалось некоторое время на то, чтобы правильно собрать все ингредиенты, так как я хотел быть уверенным на 100%, что аромат вышел идеальным», – рассказывает о реализации задумки сам известный певец.

Adrenaline начинается с нот итальянского мандарина, затем фиалка и цитрон. Сердце аромата состоит из черного перца, шафрана и фруктовых ноток. Шлейф парфюма – это кедр, замша и жарены бобы. Вместе с одеколоном выпущены также дезодоранты и лосьон после бритья. Слоган аромата звучит так: «Что заставляет твое сердце биться сильнее?».

Поделиться!