02 Августа 2014, 00:00

Что слушать в августе?

Что слушать в августе?

Этим августом усиленно штампуются не только разножанровые фильмы, но и отличные треки. Что слушать в конце лета?

Новые альбомы Кимбры и Арианы Гранде точно покорят осенью танцевальные хит-парады. Кимбра стала известной после хита с Готье под названием «Somebody That I Used to Know». Три года назад этот трек был слышен из всех машин, спортзалов, танцполов и так алее. Кимбра – представительница австралийско-новозеландской волны поп-музыки, вместе с ней к ней относятся Игги Азалия, Сайа и Лорд, которая, кстати, будет вообще писать главную тему к «Голодным играм». А дуэт с Готье принес им «Грэмми», самую престижную музыкальную премию. Теперь Кимбра выпускает сингл The Golden Echo. Веселая, светская, эксцентричная композиция.

Еще одним хитом вполне может стать песня Арианы Гранде «My Everything».

Ариана, конечно, юная, но играет певица по-крупному. Это ее второй альбом и с ним Ариана намерена захватить все верхние строчки во всех чатах.

Еще один коллектив, на который стоит обратить внимание, это лондонский дуэт Basement. Их новый альбом -«JaxxJunto». Саймон Рэктлифф и Феликс Бакстон гремели в первой половине 2000-х, теперь они вновь намерены вернуть себе места в топ-чартах. В пластинке хватает привычных черт группы, но в тоже время хаус звучит совершенно по-новому. 

Поделиться!