04 Августа 2014, 00:00

Линдси Лохан напишет о себе книгу

Линдси Лохан напишет о себе книгу

У певицы, актрисы и светской особы Линдси Лохан точно за плечами много приключений, о которых было бы интересно послушать. В последнее время чаще говорили о скандалах, связанных с ней, нежели о творческой деятельности девушки.

Линдси хочет поделиться со всеми самыми тайными нюансами своей биографии, ничего не утаивая. Лохан в данный момент ведет переговоры с издательствами, которые собирают публиковать ее произведение. А загорелись они потому что Линдси обещала быть очень откровенной!

У Линдси недавно было несколько встреч с руководством лондонских издательств, и от тех историй, которые она собирается раскрыть в книге, они просто в шоке. Она готова рассказать все, а она не из стеснительных, как мы уже знаем по тому, что она написаласписоксвоих любовников.

Писать она будет при помощи «литературного негра», такое выражение устоялось среди звезд, решивших взяться за свои автобиографии. Работать с ней будет не обычный журналист, а какой-либо известный писатель. 28-летняя актриса и певица хочет трудиться вместе с Э.Л.Джеймс (она – автор «50 оттенков серого») или создательницей «Гарри Поттера» Джоан Роулинг.

Теперь Линдси нужен ghost writer. Это может показаться невероятным, но она хочет попробовать поработать с Э.Л.Джеймс. Они недавно познакомились в Лондоне и нашли общий язык. Другая ее мечта - привлечь к работе Джоан Роулинг.

Теперь будем ждать ответов от популярных писательниц, насколько их заинтересует бурная и откровенная книга Линдси Лохан.

Поделиться!